Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 14.10.2017 по 24.10.2017

Понижен уровень контроля, срабатывающего при сохранении, завершении формирования, размещении, отправки на согласование размещения, прием через интеграцию информации об исполнении/расторжении контракта (их изменении), на не превышение суммарного количества поставленных товаров по каждому объекту закупки над количеством, указанным в контракте.
В случае превышения суммарного количества поставленных товаров срабатывает предупреждающий контроль: количество поставленного товара, работы, услуги «<указать наименование объекта закупки, по которому выявлено нарушение>» не должно превышать количество товара, работы, услуги того же наименования по контракту.

Внесены изменения в условия вызова контролей, срабатывающих при сохранении, завершении формирования, размещении, отправки на согласование размещения, прием через интеграцию информации об исполнении/расторжении контракта (их изменении) в информации об исполнении (о расторжении) контракта (на не превышение количества поставленного (замененного) товара). Добавлено требование: контроль не должен срабатывать, если в информации о контракте для позиции объекта закупки в поле "Количество" указано значение "0" или поле не заполнено.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей после формирования информации о расторжении контракта, указания на закладке "Исполнение контракта" несколько документов, подтверждающих исполнение контракта, при просмотре печатной формы, информации об исполнении контракта, могли не отображаться сведения о внесенных данных.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей после формирования информации о контракте с указанием лекарственного препарата, в печатной форме контракта могла не отображаться лекарственная форма в блоке «Дополнительная информация о лекарственном препарате».

Исправлена ошибка, в результате которой дата уведомления о начале контроля для извещений и итоговых протоколов могла не соответствовать фактической дате поступления в личный кабинет органа контроля.

Исправлена ошибка, в результате которой в параметрах расширенного поиска в поле «Банк-гарант» при выборе организации, наименование которой состоит из более 100 символов, возникало сообщение «Введите не более 100 символов» и не был доступен поиск.

Исправлена ошибка, в результате которой при выгрузке результатов поиска контрактов не выгружались сведения контрактов по 94-ФЗ.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта изменения плана закупок система могла отображать информационное сообщение: «Произведен пересчет финансового обеспечения. Осуществлен автоматический пересчет сведений о финансовом обеспечении позиций, финансовом обеспечении особых закупок, итогового финансового обеспечения плана закупок с тысяч рублей в рубли (путем умножения исходных значений на 1000) в соответствии с постановлением Правительства №73 от 25.09.2017, пожалуйста, проверьте корректность сведений." В данном уведомлении указана некорректная дата НПА».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана-графика могла возникать ошибка: «Некорректные данные; Описание: IDE. В плане-графике с реестровым номером 2017039030004510010001 не найдена позиция с номером <> в актуальном состоянии в реестре план-графиков с 01.01.17 г.»

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении изменений плана-графика на размещение, в ходе обработки при загрузке изменений могла возникнуть непредвиденная ошибка «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.NullPointerException».

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении изменений плана-графика на размещение, в ходе обработки мог некорректно срабатывать автоматический контроль «UE. В соответствии с п. 6. ч. 1 ст. 33 Федерального Закона №44-ФЗ в случае, если объектом закупки являются лекарственные препараты, предметом закупки не могут быть 2 лекарственные препараты с различными международными непатентованными (химическими, группировочными) наименованиями при условии, что начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) превышает предельное значение, установленное Правительством Российской Федерации (1 млн. рублей - для заказчиков, у которых объем денежных средств, направленных на закупку лекарственных средств в предшествующем году, составил менее 500 млн. рублей; 2,5 млн. рублей - для заказчиков, у которых объем денежных средств, направленных на закупку лекарственных средств в предшествующем году, составил от 500 млн. рублей до 5 млрд. рублей; 5 млн. рублей - для заказчиков, у которых объем денежных средств, направленных на закупку лекарственных средств в предшествующем году, составил более 5 млрд. рублей).»

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении на контроль итогового протокола по запросу предложений с незаполненной ценой победителя, могла возникать ошибка: «java.lang.RuntimeException: Error occurred while val idating print form [printFormContentId = null]. Ошибка при валидации по схеме.»

Исправлена ошибка, в результате которой после изменения цены в сведениях о закупке и изменении начальной максимальной цены контракта по предписанию ФАС поле "Необходимо обязательное общественное обсуждение в соответствии со статьей 20 Федерального закона №44-ФЗ" могло исчезать. При этом при сохранении сведений могла возникать ошибка «Для закупки установлена начальная (максимальная) цена контракта менее 1 млрд. рублей. Закупка не подлежит обязательному общественному обсуждению. Нет оснований для проведения обязательного общественного обсуждения закупки». При этом при внесении изменений поле «Необходимо обязательное общественное обсуждение в соответствии со статьей 20 Федерального закона №44-ФЗ» могло быть неактивно, и пользователь мог не иметь возможности убрать данный признак.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при формировании результатов контроля по ч.5 ст. 99 для контракта, в блоке «Соответствие сведений о бюджетных обязательствах, возникших на основании государственного контракта, информации, включаемой в реестры контрактов», при переходе по гиперссылке «Сведения о БО», могла открываться пустая печатная форма.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при размещении изменений контракта могла возникать ошибка «У организации уже существует контракт № <> с указанным уникальным номером позиции плана-графика».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при отправке исполнения контракта на размещение мог неправомерно срабатывать контроль «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Количество поставленного (замененного) товара, работы, услуги по предоставленной гарантии качества «Поставка электроэнергии» не должно превышать количество товара, работы, услуги того же наименования по контракту».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке «Результаты определения поставщика» в блоке «Результат определения поставщика, сформированный на основании размещенных протоколов» могли отображаться сведения первой размещенной версии протокола рассмотрения и оценки заявок, в случае, если размещены изменения данного протокола.

Доработан контроль блокировки размещения извещения с ИКЗ, не соответствующим году размещения извещения. При сохранении информации в лоте/требовании заказчика система проверяет значение планируемого года, внесенного в 1-2 разрядах ИКЗ. Если внесенное значение совпадает с последними двумя цифрами текущего года– контроль пройден. Если внесенное значение не совпадает с последними двумя цифрами текущего года – контроль не пройден и появляется сообщение блокирующего контроля:

Значение планируемого года размещения извещения в ИКЗ не соответствует году размещения извещения: <перечень ИКЗ, для которых выявлено несоответствие, в следующем виде:
- для многолотовых закупок: <ИКЗ> в лоте № <Номер лота> для организации <Наименование организации, в требованиях которой указан данный ИКЗ> (каждый ИКЗ с новой строки)
- для безлотовых закупок: <ИКЗ> для организации <Наименование организации, в требованиях которой указан данный ИКЗ> (каждый ИКЗ с новой строки)>.

Исправлена ошибка, в результате которой у извещения, имеющего связь с Обязательным общественным обсуждением закупок, обязательное общественное обсуждение находилось на этапе «Обсуждение завершено», при этом в личном кабинете заказчика в разделе Обязательные общественные обсуждения могло отображаться неактивное уведомление – «Требуется актуализация информации об объекте закупки».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при формировании извещения по запросу котировок на основании плана-графика на поставку лекарственного препарата «<>» по позиции плана-графика ИКЗ «<>», на вкладке «Объект закупки», которая заполнена автоматически на основании сведений, внесѐнных в план- 2 график, при нажатии на кнопку «Сохранить и проверить на нарушения» могло отображаться сообщение «По техническим причинам подсистема «Реестр планов- графиков» в данный момент не доступна. Обновление сведений, сформированных на основе плана-графика, не может быть выполнено». По ИКЗ «<>» при аналогичных действиях, отображается сообщение «Страница временно недоступна. попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменения в план-график, на вкладке «Позиции план-графика» в контекстном меню позиции с ИКЗ «<>» при выборе пункта «Изменить» могла возникать ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении плана-графика закупок, значения в полях «Дата утверждения» и «Дата утверждения обоснования закупок» могла не соответствовать введенным пользователем значениям.

Исправлена ошибка, в результате которой при удалении не размещенной версии плана- графика в статусе «На подготовке» могло появляться сообщение: «Запрашиваемая страница временно не доступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при публикации пакета сведений «План закупок в структурированной форме», полученного от ВСРЗ и успешно обработанного в ЕИС, мог возникать блокирующий контроль «Номер закупки, включенной в план закупок, не уникален для следующих позиций: «<>»».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении извещения на основании позиции плана-графика закупок со способом определения поставщика по ст.111 при незаполненном поле «Дата и время окончания срока подачи заявок» могла возникать сообщение: «java.lang...».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке войти в реестр закупок в личном кабинете ЕИС, при выборе раздела Реестр закупок 44-ФЗ могло возникать сообщение «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.».

Исправлена ошибка, в результате которой у пользователя, осуществившего вход в личный кабинет с полномочием Финансовый орган, при этом в личном кабинете могли не отображаться реквизиты счетов организации Заказчика.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей могла возникать ошибка при размещении сведений о контракте, при сохранении и проверке ошибок, система могла выдавать ошибку «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушений не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблемы свяжитесь с оператором общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при размещении информации об исполнении для контракта могла возникнуть непредвиденная ошибка «javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested exception is: java.util.ConcurrentModificationException.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта с указанием лекарственных средств, для препарата «<>» указан признак «Признак включения в перечень ЖНВЛП» и заполнены необходимые поля «Зарегистрированная предельная отпускная цена, руб.», «Фактическая отпускная цена (без НДС), руб.» и «Суммарный размер фактических оптовых надбавок, %», при попытке разместить сведения мог возникать блокирующий контроль: «Фактическая отпускная цена лекарственного препарата, включенного в перечень ЖНВПЛ, не должна превышать зарегистрированную предельную отпускную цену».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей в разделе «Исполнение контракта» могли не отображаться документы, подтверждающие исполнение контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при создании извещения мог не сохраняться признак «Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций» после сохранения внесенных данных.

Исправлена ошибка «Сервер временно недоступен. Попробуйте повторить попытку позже» при попытке размещения извещения, загруженного через интеграцию.
Последнее изменениеВторник, 24 Октябрь 2017 20:53


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest