Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 16.04.2018 по 19.04.2018

Реализована возможность работы с реестром типовых положений о закупках для организаций, обладающих соответствующим полномочием, добавлены права пользователей для работы с реестром типовых положений о закупках.

Реализована возможность формирования положения о закупке на основании типового положения о закупке.

Исправлена ошибка, в результате которой могли не отображаться размещенные протоколы и документы, приложенные к ним, при переводе извещения с этапа «Работа комиссии» на этап «Подачи заявок».

Исправлена ошибка, в результате которой мог не работать поиск по номеру позиции при просмотре или редактировании плана закупки.

Исправлено наименование категории исключения позиции плана закупки из расчета стоимостных показателей совокупного годового объема выручки.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений о плане-графике закупок или при переходе по вкладкам плана-графика закупок появлялась ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании результатов контроля по ч.5 ст. 99 44ФЗ появлялась ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.»

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в раздел «Согласование планов-графиков закупок товаров, работ, услуг» появлялась ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке по интеграции из Подсистемы бюджетного планирования ГИИС «Электронный бюджет» новой версии плана закупок в Личный кабинет ЕИС появлялась ошибка: «Пользователь не относится к организации с кодом по СПЗ»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения об электронном аукционе мог неправомерно срабатывать бизнес- контроль: «Для заказчика <перечень организаций заказчиков в виде <Полное наименование организации>, разделенные «;»> недоступно формирование плана оплаты исполнения контракта за счет внебюджетных средств.»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать бизнес-контроль: «Товара, работы, услуги с кодом <код ОКПД> не найдено в актуальном состоянии в справочнике ОКПД в ЕИС или «Товара, работы, услуги с кодом <код ОКПД2> не найдено в актуальном состоянии в справочнике ОКПД2 в ЕИС»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке по интеграции протоколов 44ФЗ мог неправомерно срабатывать бизнес-контроль: «Для прикрепленного документа должно быть указано одно из полей «Уникальный идентификатор контента прикрепленного документа на ЕИС» (attachments/attachment/contentId) или «Содержимое файла» (attachments/attachment/content)»

Исправлена ошибка, в результате которой могли не отображаться позиции планов закупок как в открытой части сайта, так и в личном кабинете

Исправлена ошибка, в результате которой изменения планов закупок после размещения положительного заключения не подготавливались к размещению

Исправлена ошибка, в результате которой в сведениях закупки на вкладке «Документы» не отображались протоколы работы комиссии, полученные с электронной площадки, указанные в журнале событий.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений о плане-графике закупок появлялась ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании результатов контроля по ч.5 ст. 99 44ФЗ не производилось сохранение или открытие прикрепленных файлов контракта

Исправлена ошибка, в результате которой при приеме отчета об исполнении контракта по интеграции появлялась непредвиденная ошибка

Исправлена ошибка, в результате которой в сведениях закупки на вкладке «Документы» не отображались протоколы работы комиссии, полученные с электронной площадки, указанные в журнале событий.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений о плане-графике закупок появлялась ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу.»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании результатов контроля по ч.5 ст. 99 44ФЗ не производилось сохранение или открытие прикрепленных файлов контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при приеме отчета об исполнении контракта по интеграции появлялась непредвиденная ошибка.

Исправлена ошибка, возникавшая при попытке сформировать, при сохранении или размещении результата контроля для планов закупок направленных в личном кабинете органа контроля до обновления официального сайта до версии 8.1, могли не сохраняться данные в полях «Наименование документа для сравнения», «Реестровый номер документа для сравнения», «Дата документа для сравнения».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании банковской гарантии с видом обеспечения «исполнение контракта», в форме поиска извещения были недоступны для поиска извещения со способами определения поставщика, отличными от указанных способов: открытый конкурс, открытый конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, закрытый двухэтапный конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый аукцион.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest