Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Исправление ошибок ЕИС за период с 25.01.2018 по 01.02.2018

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 20.01.2018 № 51-р с 27.01.2018 до 01.07.2018 реализованы новые предупреждающие автоматические контроли при размещении сведений о закупках следующих финансовых услуг в реестре планов закупки:
1. Банковские услуги.
2. Страховые услуги.
3. Предоставление займов.
4. Предоставление поручительств.
5. Услуги по финансовой аренде (лизинг, сублизинг).

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре сведений плана-графика при переходе на вкладку «Позиции плана-графика» могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна».

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении на размещение пакета изменений плана закупок, в случае, если организация не относящаяся к внебюджетным организациям, в сведениях особой закупки плана закупки устанавливала признак «Детализировано по КБК», то суммы по столбцам «Всего, рублей», «Сумма на <финансовый год планирования> год, рублей», «Сумма на <первый год планового периода> год, рублей», «Сумма на <второй год планового периода> год, рублей», «Сумма на последующие годы» по всем указанным КБК должны быть равны соответствующим значениям в таблице «Годовой объем финансового обеспечения по объекту закупки», при этом мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль равенства финансового обеспечения в разбивке по КБК и финансового обеспечения особой закупки: «Суммы финансового обеспечения в детализации по кодам бюджетной классификации не равны суммам годового объема финансового обеспечения по следующим типам особых закупок»: где <объект закупки> - список всех объектов особых закупок, для которых сработал контроль».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при формировании протокола вскрытия конвертов при сохранении сведений на вкладке «Общая информация», могла возникать ошибка «Страница временно недоступна».

Исправлена ошибка, в результате которой на вкладке «Объект закупки» формы формирования сведений о контракте не производилось отображения текстовой подсказки «В соответствии с письмом Минздрава России при формировании сведений о контракте на закупку лекарственного препарата могут указываться единицы измерения следующего типа: потребительская (вторичная) упаковка, лекарственная форма (форма выпуска), действующее вещество. Выберите соответствующее значение из выпадающего списка выше», в случае установки признака «Объектом закупки является лекарственный препарат», а также отсутствовала ссылка «письмом Минздрава России» на папку в ОЧ ЕИС, где размещался полный текст письма Минздрава России.

Отключен блокирующий контроль «Для международного непатентованного (группировочного, химического) наименования <указать МНН, для которого условие нарушено> не допустимо указывать несколько позиций сведений о лекарственном препарате, если единица измерения товара <наименование единицы измерения из поля «Единица измерения»> не совпадает с единицей измерения дозировки по справочнику ОКЕИ <наименование единицы измерения по значению OKEI_code», возникавший в случае установки признака «Объект закупки является лекарственным препаратом» и не допускавший указания для одного международного непатентованного наименования (по одной позиции ТРУ) нескольких позиций товарных наименований, если единица измерения товара (код справочника по полю «Единица измерения») не совпадала с единицей измерения дозировки по ОКЕИ.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке сформировать сведения о бюджетных обязательствах по двум вновь размещаемых контрактам, могла возникать ошибка «Страница временно недоступна».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей с полномочием «Заказчик» могли не отображаться контракты, размещенные с полномочием «Уполномоченное учреждение», в разделе «Контракты, не принадлежащие организации».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений об изменения контракта могла возникать ошибка «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей после направления извещения на контроль могли отсутствовать сообщения о начале контроля.

Исправлена ошибка, в результате которой справочник организаций, выгруженный на FTP, мог не содержать организаций с полномочиями ТРУ и (или) ОТР.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при загрузке сведений об исполнении контракта могла возникать ошибка «Системная ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании выгрузки в XML c заданными параметрами поиска, могла возникать ошибка HTTP 400 «Не удается найти веб-страницу». - Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений плана закупки на вкладке «Позиции плана закупок» у некоторых позиций в столбце «Наименование объекта закупки» могло отображаться неверное наименование.

Исправлена ошибка, в результате которой в открытой части сайта ЕИС могли не отображаться позиции в каталоге товаров, работ, услуг.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при размещении проекта плана-графика, сформированного на основании плана закупок, мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль «План закупок «<>»», на основании которого создан план-график, не размещен в ЕИС.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при направлении исполнения по контракту на размещение мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК. В сведениях о контракте для данного предмета контракта, в блоке «Сведения об объекте закупки в том случае, когда объектом закупки является лекарственный препарат» «<>», отсутствует лекарственный препарат, у которого торговое наименование имеет уникальный код равный значению в поле «<>».


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest