Menu
RSS
A+ A A-

ГлавнаяНовости Минпромторг предлагает снять для силовиков запрет на закупку импортных товаров станкоинструментальной отрасли

Минпромторг РФ предлагает вывести силовые ведомства из под запрета на закупку товаров станкоинструментальной промышленности, происходящих из иностранных государств, следует из проекта правительственного постановления, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

По этому документу, силовые ведомства смогут закупать импортные товары станкоинструментальной промышленности для нужд обеспечения безопасности страны при условии, что речь идет о закупке одной единицы товара стоимостью до 2 млн рублей.

Это исключение Минпромторг предлагает распространить на ФСБ РФ, ФСО РФ, СВР РФ, МВД РФ, Федеральную службу войск национальной гвардии, на управделами президента РФ, Следственный комитет РФ и Главное управление спецпрограмм президента РФ.

Как сообщалось, ранее для силовых ведомств уже вводились исключения на закупку импортных товаров, работ, услуг. Например, на них не распространяется запрет на закупку в рамках контрактной системы (44-ФЗ) иностранных товаров, работ, услуг для нужд обороны страны и безопасности государства.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest