Menu
RSS
A+ A A-

Правительство РФ предлагает отменить лицензирование деятельности по изготовлению аудиовизуальных произведений, ПО и баз данных

Как следует из пояснительной записки к законопроекту, в настоящее время в связи с развитием и повсеместным распространением информационно-телекоммуникационных технологий значительно сократился спрос на аудиовизуальную продукцию на материальных носителях (видеокассетах, оптических дисках и т.п.). Основным каналом распространения контента, в том числе и контрафактного, стала сеть Интернет.

В этой связи предлагается признать утратившими силу положения Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", касающиеся лицензирования деятельности по изготовлению экземпляров аудиовизуальных произведений, программ для электронных вычислительных машин, баз данных и фонограмм на любых видах носителей (за исключением случаев, если указанная деятельность самостоятельно осуществляется лицами, обладающими правами на использование данных объектов авторских и смежных прав в силу федерального закона или договора).


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest