Menu
RSS
A+ A A-

Можно ли изменить поставщика в электронном аукционе?

Поставщик выиграл электронный аукцион (на поставку лекарственных препаратов), но после заключения контракта прислал письмо о закрытии организации. Теперь предлагает поставку товара от другого поставщика, товар абсолютно соответствующий характеристикам, даже с улучшенными . Можем ли мы сменить в контракте поставщика?

Ответ: Считаю, что сменить поставщика вы не можете. Если пройдет ликвидация поставщика, то вам необходимо будет проводить новую закупку. Кроме того, при ликвидации поставщика его обязательства должны быть отражены в промежуточном/ликвидационном балансе. Фактически он не может ликвидироваться пока не исполнит все свои обязательства в т.ч. перед вами.

Единственный вариант перехода его обязательств по контракту - если поставщик реорганизуется в форме присоединения, разделения и т.п. В данном случае обязательства по контракту могут перейти другому юридическому лицу.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest