Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС от 10.11.2018

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру «Бюджет субъекта Российской Федерации», параметр мог сбрасываться.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска для уточненного ОКПД2 в результаты поиска могли попадать лишние сведения об извещениях.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке «Общая информация» в блоке «Начальная (максимальная) цена контракта» могла некорректно отображаться валюта контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении выгрузки результатов поиска в Excel документ могли отсутствовать данные в выгружаемом файле.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска закупок на поисковой форме могла отсутствовать информация об организации, разместившей сведения.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке «Результаты определения поставщика» могла некорректно отображаться сумма в столбце «Предложение участника».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении контракта могло возникнуть сообщение: «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации об исполнении контракта могло возникнуть сообщение: «Из-за технических проблем автоматического контроля нарушение законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке зарегистрировать заключенный контракт по результатам проведения электронного аукциона на повышение в реестре контрактов могло отсутствовать поле «Цена за право заключения контракта».

Исправлена ошибка, в результате которой в сведениях о бюджетном обязательстве в блоке «Расшифровка обязательства» при осуществлении поиска кода мероприятия по информатизации по результатам поиска могли не отображаться доступные коды мероприятий.

Исправлена ошибка, в результате которой в реестре контрактов при переходе в блок «Контракты, не принадлежащие организации» и нажатии на контекстное меню найденного контракта могло появиться сообщение: «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой в реестре контрактов на вкладке «Подготовка информации» при нажатии на контекстное меню контракта мог отсутствовать пункт «Удалить».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении запроса цен могло возникнуть сообщение: «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке удалить проект плана-графика закупок могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр планов-графиков закупок могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке проекта контракта по интеграции могла возникнуть ошибка: «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПЕК java.lang.NullPointerException at…».

Реализована возможность авторизации через Сводный Реестр для органа (организации), уполномоченного (-ой) на утверждение, изменение и размещение типовых положений о закупках, в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении извещения со способом закупки «Иной способ» могли оставаться незаполненными поля из блока «Порядок проведения процедуры», а именно:
- Дата начала срока подачи заявок;
- Дата и время окончания срока подачи заявок;
- Порядок подачи заявок;
- Место подведения итогов;
- Дата подведения итогов;
- Порядок подведения итогов.

Исправлена ошибка, в результате которой в протоколе могла не отображаться информация о присутствии организации в реестре недобросовестных поставщиков Исправлена ошибка, в результате которой не было возможности отменить закупку со способом закупки «Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)»

Исправлена ошибка, в результате которой могли не отображаться документы, передаваемые в протоколах по проводимым закупкам

Исправлена ошибка, в результате которой мог срабатывать неправомерный контроль проверки существования заявок поставщиков при загрузке проекта изменений протокола для способов закупки, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Исправлена ошибка, возникающая при загрузке пакета отмены протокола закупки («protocolCancellation»)

Исправлена ошибка, в результате которой могли выводиться интеграционные ошибки при передаче протокола изменений условий договора для способов закупки:
«Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»

Исправлена ошибка, в результате которой могли выводиться интеграционные ошибки при передаче протокола признания участника уклонившимся от заключения договора для способов закупки:
«Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»

Исправлена ошибка, в результате которой могли выводиться интеграционные ошибки при передаче протокола отказа от заключения договора для способов закупки:
«Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»,
«Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства», «Запроса котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре протокола рассмотрения и оценки заявок, переданного через интеграцию, могла не отображаться причина признания закупки несостоявшейся

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменений по плану закупок могло выводиться сообщение: java.lang.NullPointerExceptionru.lanit.fz223.integration.i mp.vsri.validation.AbstractPurchasePlanAdditionalPositio nValidator.validate(AbstractPurchasePlanAdditionalPositi onValidator.java:60)


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest