Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за 29.11.2023

Исправлена ошибка, в результате которой во время формирования исправления к документу о приемке на вкладке «Товары, работы, услуги» при редактировании позиции товара, работы, услуги после установки признака «Завершить актирование по данной позиции» и нажатия на кнопку «Сохранить» могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании исправления существенных условий, влекущих изменение стоимостных реквизитов, к документу о приемке на вкладке «Подписание» после нажатия на кнопку «Подписать» могло возникать сообщение: «Ошибка при валидации по схеме. cvc-complex-type.4: Attribute 'ДоИзм' must appear on element 'ОбРабУсл'».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании документа о приемке на вкладке «Подписание» после нажатия на кнопку «Подписать» мог некорректно срабатывать автоматический контроль: «Сведения сертификата электронной подписи (<Фамилия Имя Отчество> <Должность>) не соответствуют информации о подписантах. Пожалуйста, проверьте корректность данных, указанных на вкладке «Подписанты»».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции запроса проверки и нормализации кодов маркировки сведения могли не поступать в ГИС МТ «ЧЕСТНЫЙ ЗНАК».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании прав доступа пользователя организации с полномочием «Заказчик» могла отсутствовать возможность установки права «Размещение отмены опубликованных протоколов работы комиссии» для способа определения поставщика «Закупка товара у единственного поставщика на сумму, предусмотренную частью 12 статьи 93 Закона № 44-ФЗ».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции бухгалтерской документации могло возникать сообщение: «В запросе указаны следующие токены, которые не найдены в актуальном состоянии в ЕИС».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации о контракте данные могли не поступать на электронную торговую площадку.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании бюджетного обязательства в блоке «Реквизиты документа - основания» могло некорректно заполняться значение реквизита «Идентификатор».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте на вкладке «Объекты закупки» могли не наследоваться объекты закупки из извещения об осуществлении закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании внеплановой проверки могла отсутствовать кнопка «Разместить».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта электронного контракта на вкладке «Финансирование контракта» после нажатия на кнопку «Сохранить и проверить на нарушения» мог некорректно срабатывать автоматический контроль: «Размер аванса (%) в проекте контракта не соответствует указанному в извещении (приглашении).».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции проекта электронного контракта в блоке «electronicContractInfo/printFormInfo» мог не передаваться реквизит «fileFingerPrint».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре плана-графика закупок на списковой форме после успешного прохождения контроля мог некорректно отображаться статус сведений «На контроле».

Исправлена ошибка, в результате которой при авторизации пользователя, зарегистрированного с использованием Сводного реестра, после выбора сертификата могло возникать сообщение: «Произошла непредвиденная ошибка при аутентификации: «An error occurred while accessing PPA». Обратитесь в Организацию, оказывающую услуги по обслуживанию пользователей ЕИС для разрешения проблемы.».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении плана-графика закупок, загруженного по интеграции, после нажатия на кнопку «Разместить» могло возникать сообщение: «java.lang.RuntimeException: ru.lanit.pgz.crypto.CryptoException: ru.lanit.pgz.crypto.CryptoException: org.hibernate.SessionException: Session is closed! …».

Реализована доработка, в рамках которой обеспечена возможность не применять к поставщику (подрядчику, исполнителю), являющемуся СМП или СОНО, требование о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа СМП или СОНО в соответствии с частью 5 статьи 30 Закона № 44 ФЗ.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании электронного контракта на вкладке «Финансирование контракта» после нажатия на кнопку «Сохранить и проверить на нарушения» мог некорректно срабатывать автоматический контроль: «В реквизитах счета <значение поля «Номер банковского (казначейского) счета»> должно быть заполнено поле «Код ОКТМО».».

Реализована доработка, в рамках которой актуализирован алгоритм срабатывания автоматического контроля, проверяющего корректность заполнения реквизита «Инструкция по заполнению характеристик в заявке» таким образом, что контроль сможет срабатывать для характеристик с типами «Качественная» и «Количественная».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения об осуществлении закупки после перехода на вкладку «Требования Заказчика» мог некорректно срабатывать автоматический контроль: «Для заказчика <перечень организаций заказчиков в виде <ИКЗ (если указано)> - <Полное наименование организации>, разделенные «;»> отсутствуют сведения о принимаемом бюджетном обязательстве, поставленные на учет.».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре информации о контракте на вкладке «Документы» в блоке «Информация об исполнении (о расторжении) контракта» в контекстном меню сведений о наступлении гарантийного случая могла отсутствовать кнопка «Внести изменения».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта на вкладке «График финансирования» после внесения изменений в разбивку цены контракта по годам и нажатия н кнопку «Направить на контроль и разместить» могло не сохранятся значение цены контракта в российских рублях.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании изменений бюджетного обязательства на вкладке «Общая информация» в блоке «Контрагенты» могла отсутствовать запись заказчика с типом счета «Счет эскроу».

Исправлена ошибка, в результате которой при подписании исправления существенных условий, влекущих изменение стоимостных реквизитов, к документу о приемке после подписания могла не формироваться новая версия информации об исполнении контракта.

Последнее изменениеЧетверг, 30 Ноябрь 2023 07:14
Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
460049, г. Оренбург, пр. Автоматики, 12

Ссылки спонсоров проекта