Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 01.05.2019 по 13.05.2019

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки участника закупки могло некорректно отображаться значение «Код причины постановки» для сведений филиалов в блоке «Регистрационные данные обособленного подразделения юридического лица РФ».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения на проведение централизованной закупки могло не осуществляться добавление позиций планов-графиков закупок по всем необходимым заказчикам централизованной закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете организации, уполномоченной на проведение контроля в соответствии с ч. 5 ст. 99 Закона 44-ФЗ в блоке «Администрирование» в перечне субъектов контроля (ПСК) могла быть недоступна функция добавления новой организации в ПСК

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке направить на контроль и разместить первичную информацию о контракте в реестре контрактов могло возникать сообщение: «Произошла ошибка perform performPublicationContractWithMessage».

Исправлена ошибка, в результате которой при изменении сведений о контракте мог неправомерно срабатывать контроль: «Должен быть указан код продукции по ОКПД для всех позиций».

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в сведения о контракте с объектом закупки лекарственный препарат, при попытке внести уточнении сведений о дозировке лекарственного препарата могло некорректно отображаться внесенное вручную значение.

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции проекта извещения, по которому требуется формирование в ЕИС второго этапа общественного обсуждения, автоматически не был сформирован второй этап общественного обсуждения.

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции проекта извещения могло возникать сообщение: «IDE. See nested exception; nested exception is: java.lang.RuntimeException: Error occurred while validating print form…»

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции проекта извещения мог неправомерно срабатывать контроль: «Указанная роль размещающей организации неверна».

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции проекта извещения могла неправомерно отсутствовать возможность автоматического перевода извещения на этап «Подача заявок»

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции плана-графика мог неправомерно срабатывать контроль: «Позиция (ИКЗ позиции), вкладка «Условия закупки»: в позиции не установлено преимущество «Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)», и указаны товары, работы, услуги, при закупке которых предоставляются преимущества организациям инвалидов:... Установите преимущество «Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)» или удалите товары, работы, услуги, входящие в перечень товаров, работ, услуг, установленный Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. N 341 «О предоставлении преимуществ организациям инвалидов при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в отношении предлагаемой ими цены контракта», при закупке которых предоставляются преимущества организациям инвалидов».

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции проекта сведений о контракте могла возникать ошибка: «org.xml.sax.SAXParseException…»

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке направить на контроль и разместить полученную по интеграции первичную информацию о контракте в реестре контрактов могло возникать сообщение: «Произошла ошибка performPublicationContractWithMessage».

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции результата контроля внеплановой проверки мог неправомерно срабатывать контроль: «В сведениях результата контроля внеплановой проверки субъектом контроля является «Оператор ЭП». Результат контроля внеплановой проверки с данным субъектом контроля не может быть размещен. Необходимо выбрать субъект контроля, отличный от «Оператор ЭП»

Исправлена ошибка, в результате которой договоры о проведении капитального ремонта (ПП РФ 615) могли не отправляться из ЕИС во внешние системы по интеграции

Исправлена ошибка, в результате которой при корректировке прав на просмотр сведений для обособленного подразделения могло не выполняться сохранение результатов по кнопке «Сохранить».

Исправлена ошибка, в результате которой после внесения изменений в договор он мог не отображаться в ЕИС.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе на вкладку «Информация о поставщиках» для договора, созданного на основании позиции плана закупки, могло отображаться сообщение: «A post request was interrupted due to single signon».

Исправлена ошибка, в результате которой на печатной форме извещения о закупке могла отображаться неполная информация о заказчиках (участниках совместной закупки).

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании протоколов «Отказ от заключения договора», «Изменение условий договора» и «Признание участника уклонившимся от заключения договора» могла отсутствовать возможность выбора размещенного итогового протокола в выпадающем списке «Итоговый протокол».

Исправлена ошибка, в результате которой при выборе пункта контекстного меню «Внести изменения» для позиции плана закупки могла не отображаться форма внесения изменений в позицию плана закупки

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки при запросе информации из ЕГРЮЛ могла появляться ошибка «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации в качестве представителя зарегистрированного участника закупки могла не отображаться для выбора организация представителя на вкладке регистрации.

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации участника закупки с типом «Юридическое лицо РФ» после выбора сертификата могла возникать ошибка «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации участника закупки могла возникать ошибка: «Не заполнены следующие обязательные поля: Адрес электронной почты для получения системных уведомлений, Адрес электронной почты, Контактный телефон, Должность, Полномочие пользователя, ФИО».

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки при добавлении нового документа могла возникать ошибка «INTERNAL_ERROR».

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest