Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 28.12.2018 по 10.01.2019

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при подготовке изменений плана закупки к размещению выводилось сообщение вида: «Произошла ошибка»

Обновление главной страницы сайта ЕИС.

Обеспечение отображения информации, что контроль по ч. 5 статьи 99 Закона № 44-ФЗ не проводился в связи с отсутствием контролируемой информации для сведений, размещенных планов закупок, в которых полностью отсутствуют размещенные позиции.

Обеспечение отображения информации, что контроль по ч. 5 статьи 99 Закона № 44-ФЗ не проводился в связи с отсутствием контролируемой информации сведений, размещенных планов-графиков закупок, в которых полностью отсутствуют размещенные позиции

Обеспечение возможности проведения закупки лекарственных препаратов с разными МНН в одном лоте в соответствии со ст. 111.4 Закона № 44-ФЗ.

Доработан функционал по внесению в структурированном виде информации по установлению запретов, ограничений и условий допуска товаров, происходящих из иностранных государств в соответствии со ст. 14 Закона № 44- ФЗ.

Обеспечение возможности отображения сведений о банковском и (или) казначейском сопровождении.

Обеспечение отображения преимущества по Приказу Минфина от 04.06.2018 № 126н, а также возможности поиска по нормативно-правовым актам по национальному режиму для приказа Минфина России № 126н от 04.06.2018.

Обеспечение возможности проведения закупки лекарственных препаратов с разными международными непатентованными (химическими, группировочными) наименованиями (далее – МНН) в одном лоте в соответствии со ст. 111.4 Закона № 44-ФЗ

Доработан функционал по внесению в структурированном виде информации по установлению запретов, ограничений и условий допуска товаров, происходящих из иностранных государств в соответствии со ст. 14 Закона № 44- ФЗ.

Обеспечение отображения изменений реквизитного состава извещения о проведении предварительного отбора в соответствии с изменением п. 1 ч. 5 ст. 80 Закона № 44-ФЗ .

Обеспечение отображения электронного образа документа об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

Обеспечение возможности отображения сведений о банковском и (или) казначейском сопровождении.

Обеспечение отображения преимущества по Приказу Минфина от 04.06.2018 № 126н, а также возможности поиска по нормативно-правовым актам по национальному режиму для приказа Минфина России № 126н от 04.06.2018 и № 155 от 25.03.2014.

Обеспечение отображения сведений о банковском и (или) казначейском сопровождении в реестре контрактов

Обеспечение отображения в реестре контрактов ссылки на страницу электронной площадки для проверки подписи поставщика

Обеспечения отображения изменений в соответствии изменениям в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 ноября 2014 г.136Н в части доработок экранных форм.

Обеспечение отображения Единого реестра участников закупок

Обеспечение функциональности отображения «Календаря событий» в Личных кабинетах организаций и функционала уведомлений.

Обеспечение отображения в Личном кабинете организации обобщенной информации о ходе и результатах проведения контроля по ч. 5 статьи 99 Закона № 44-ФЗ.

Обеспечение регистрации и аккредитации в ЕИС поставщиков и субподрядчиков

Создание в ЕИС Личного кабинета Поставщика

Обеспечение возможности не проведения контроля по ч. 5 ст. 99 Закона № 44-ФЗ для планов закупок, содержащих только отмененные позиции.

Обеспечение прохождения контроля по ч. 5 ст. 99 Закона № 44-ФЗ для планов закупок, для которых указаны сведения о закупках на последующие годы для заказчиков регионального и муниципального уровней .

Обеспечение возможности не проведения контроля по ч. 5 ст. 99 Закона № 44-ФЗ для планов-графиков закупок, содержащих только отмененные позиции.

Обеспечение возможности проведения закупки лекарственных препаратов с разными МНН в одном лоте по ст. 111.4 Закона № 44-ФЗ.

Обеспечение возможности внесения информации по установлению запретов, ограничений и условий допуска в соответствии со ст. 14 Закона № 44-ФЗ, в т.ч. внесение информации по нормативно-правовым актам, устанавливающим запреты, ограничения на допуск товаров, происходящих из иностранных государств

Обеспечение возможности отражения признака о банковском, казначейском сопровождении .

Реализация уведомления о необходимости переобосновать расчет начальной (максимальной) цены контракта при изменении планируемых платежей.

Обеспечение блокировки бумажных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с положениями п. 2 ч. 43 и ч. 44 ст. 112 Закона № 44–ФЗ.

Обеспечение возможности указания преимущества по Приказу Минфина от 04.06.2018 № 126 н от 04.06.2018.

Обеспечение возможности проведения закупки лекарственных препаратов с разными МНН в одном лоте по ст. 111.4 Закона № 44-ФЗ.

Обеспечение возможности внесения информации по установлению запретов, ограничений и условий допуска в соответствии со ст. 14 Закона № 44-ФЗ, в т.ч. внесение информации по нормативно-правовым актам, устанавливающим запреты, ограничения на допуск товаров, происходящих из иностранных государств

Обеспечение доработки реквизитного состава извещения о проведении предварительного отбора в соответствии с изменением п. 1 ч. 5 ст. 80 Закона № 44-ФЗ.

Обеспечение возможности прикрепления электронного образа документа при размещении сведений об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

Обеспечение возможности отражения признака необходимости банковского и (или) казначейского сопровождения в извещении об осуществлении закупки

Обеспечение блокировки бумажных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с положениями п. 2 ч. 43 и ч. 44 ст. 112 Закона № 44–ФЗ.

Доработка автоматических контролей, вызываемых при размещении протоколов электронного аукциона

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска планаграфика закупок на в результатах поиска могла некорректно отображаться дата обновления документа.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения на основании позиции плана-графика закупок на вкладке «Лекарственный препарат» могло некорректно происходить округление стоимости позиции.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании извещения о закупке на основании позиции плана-графика закупок могли некорректно подтягиваться (некорректно округляться) значения в полях «Обеспечение заявки» и «Обеспечение исполнения контракта».

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в контакт и дальнейшем формировании сведений о бюджетном обязательстве могло не обновляться значение КПП на основании измененных данных.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании сведений о контракте через реестр «Контракты, не принадлежащие организации» при указании причины изменения условий контракта «Смена заказчика» в ИКЗ мог подтягиваться ИКУ организации правопреемника.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей организаций, включенных в настройку работы с бюджетными обязательствами в ЕИС, при формировании сведений о расторжении контракта, для которого ранее не было сформировано бюджетное обязательство, могли не формироваться новые сведения о бюджетном обязательстве.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр контрактов могла отображаться страница с сообщением «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при попытке раскрыть контекстное меню сведений об исполнении контракта, которые ранее были направлены на согласование и размещение, на вкладке «Документы» могло не открываться контекстное меню.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки размещенных сведений о контракте на вкладке «Информация об исполнении (о расторжении) контракта» могли отображаться не все документы, подтверждающие исполнение контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании сведений о бюджетном обязательстве на основании проекта изменений сведений о контракте могла некорректно подтягиваться из сведений контракта сумма в полях «Сумма в валюте обязательства» и «Сумма в российских рублях»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при попытке разместить отчет об исполнении контракта (этапа контракта) могло выводиться сообщение «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по критерию «Наименование заказчика» в личном кабинете органа контроля, мог некорректно производиться поиск.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей после авторизации с ролью администратора в личном кабинете организации с полномочием «Специализированная организация» при попытке настроить доступ в блоке «Область доступа к размещѐнным закупкам» для пользователя организации, только что добавленной в качестве организации, за которую выполняются отдельные функции по определению поставщика или подрядной организации (без предварительного сохранения данной связи), могла отображаться страница с системной ошибкой.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки проекта контракта на вкладке «Документы» могла некорректно отображаться дата размещения протокола о несоответствии контролируемой информации.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при попытке сохранить в формате Excel сведения печатной формы плана закупок могла отображаться страница с сообщением «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу»

Исправлена ошибка, в результате которой в случае получения отрицательного результата контроля для особой закупки в плане закупок, при попытке добавить такую особую закупку в план-график у части пользователей могла отображаться страница с сообщением «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке проекта контракта по интеграции могла возникнуть ошибка: «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПЕК java.lang.NullPointerException at»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана-графика закупок по альтернативной интеграции могла возникнуть ошибка: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки - UE. nested exception is: javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested exception is…»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей после загрузки по интеграции изменений в части характеристик каталога товаров, работ, услуг для позиции плана-графика мог неправомерно срабатывать автоматический контроль на наличие в позиции планаграфика закупок обязательных характеристик в описании объекта закупки для соответствующей позиции каталога товаров, работ, услуг.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана-графика закупок по интеграции в передаваемом пакете мог не проставляться признак «Включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».

Исправлена ошибка, в результате которой при приеме пакета со сведениями о плане-графике могло отображаться сообщение: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки; Описание:UE. ru.lanit.fz44.exception.rpg.RpgServiceException : RPG ERROR: CAN'T SAVE PG POSITION [id=%d, reestrNumber=%s, revisionId=%d]»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте на основании извещения о закупке могло не заполняться поле «Идентификационный код закупки».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке пакета извещения по альтернативной интеграции могло неправомерно возникнуть сообщение: «IDE. Необходимо заполнить поле «Основание»».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке плана закупки в Корпорацию МСП в личном кабинете Корпорации МСП при проверке данного плана закупок могло отображаться некорректное наименование заказчика

Исправлена ошибка, в результате которой извещение размещенное способом закупки «Иной способ» не переводилось автоматически на этап «Работа комиссии» при истечении срока подачи заявок

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании договора в поле лот могли отсутствовать значения, доступные для выбора

Исправлена ошибка, в результате которой мог неправомерно срабатывать контроль на заполнение обязательных полей, при создании договора на основании позиции плана закупки

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке пакета извещения мог некорректно срабатывать контроль: «Необходимо заполнить обязательные поля: - Наименование электронной площадки в сети Интернет», при этом поле было заполнено

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении пакета извещения мог некорректно срабатывать блокирующий автоматический контроль: «Разница между Планируемой датой размещения и Датой окончания подачи заявок должна составлять не менее 20 дней», вместо «Разница между Планируемой датой размещения и Датой окончания подачи заявок должна составлять не менее 15 дней», а также в журнале событий могло отображаться некорректное уведомление

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении пакета извещения о закупке с привязкой к позиции плана закупок, на основании которой ранее уже было размещено извещение мог не срабатывать блокирующий контроль при загрузке пакета

Исправлена ошибка, в результате которой в выгрузку на ФТП не попадали протоколы для способов закупки с типами «ZPESMBO», «KESMBO», «AESMBO» и «ZKESMBO»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке контракта по интеграции в монитор обмена данных обработка пакета могла производиться длительное время.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке сведений о бюджетном обязательстве на основании контракта в ПУР могла отсутствовать информация об отправленном бюджетном обязательстве в мониторе обмена данных.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке пакета извещения по интеграции мог некорректно срабатывать контроль: «В поле «Текущий плановый год» (lot/customerRequirements/customerRequireme nt/BOInfo/budgetFinancings/currentYear) допускается указание значения текущего или следующего года»

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отчета об исполнении контракта могло возникнуть сообщение: «Произошла ошибка»

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок с типом «Индивидуальный предприниматель Российской Федерации» могла некорректно отображаться регистрационная форма для участника закупок с типом «Физическое лицо иностранного государства».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана закупок по интеграции из ГИИС «Электронный бюджет» или внешней системы размещения закупок могла возникнуть ошибка: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. See nested exception; nested exception is: java.lang.IllegalArgumentException: duplicate key: 244 javax.ejb.EJBException…».
Последнее изменениеЧетверг, 10 Январь 2019 10:08


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest