Menu
RSS
A+ A A-

Вестник Института госзакупок. Выпуск 57 (Май 2019)

Приняты три федеральных закона о внесении изменений в Закон о контрактной системе: изменения в части закупок в сфере культуры, новые правила закупок по организации отдыха детей и их оздоровления и, наконец, самый ожидаемый блок изменений в части общей организации процесса закупок.

Реформа планирования закупок и отказ от двух плановых документов, увеличение пороговых значений при закупках малого объема («достатысячники» превратятся в закупки до 300 тыс. рублей – таких изменений заказчики действительно ждали очень долго!), увеличение до 1 млн рублей порога при закупках лекарственных препаратов по решению врачебной комиссии у единственного поставщика, осуществление закупок неизвестного объема по цене за единицу, новые правила изменения условий контрактов в ходе их исполнения, отмена отчетности и извещений при закупках у единственного поставщика, отказ от обязательной внешней экспертизы – это лишь малая часть тех изменений, с которыми заказчикам придется разобраться в ближайшее время. На сайте Института размещены «цветные редакции» Закона № 44-ФЗ и Закона № 223-ФЗ с выделенными изменениями, внесенными федеральными законами от 01.05.2019 №№ 69-ФЗ, 70-ФЗ и 71-ФЗ.

Вестник Института госзакупок. Выпуск 57 (Май 2019)

Последнее изменениеПонедельник, 13 Май 2019 10:17

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest