Menu
RSS
A+ A A-

Что делать если при внесении обеспечения исполнения контракта забыли учесть антидемпинговые меры?

Забыли учесть положения ст. 37 44-ФЗ. Мы можем предоставить увеличенную БГ на площадке, после того как заказчик отказался заключать с нами контракт? Мы предоставили информацию о 2 контрактах, а надо было три, или увеличенную БГ. Ответ: В Вашей ситуации уже нет смысла предоставлять увеличенный размер обеспечения исполнения контракта, так как заказчик в соответствии с положениями Федерального закона от 04.05.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" отказался от заключения с вами контракта и, наверняка, опубликовал в ЕИС протокол отказа от заключения контракта.

Вам необходимо начинать готовиться к рассмотрению вопроса об уклонении от заключения контракта в УФАСе, т.к. заказчик в течение 3 дней направит туда информацию по вам для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

В случае если вам необходимо профессиональная помощь в подготовке к комиссии в УФАС и составлении отзыва, чтобы вас не включили в РНП, обратитесь к нашему эксперту.

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest