Menu
RSS
A+ A A-

О каких гарантийных и лицензионных обязательствах идет речь подп. «у» п. 7 Положения об особенностях участия СМП утвержденного постановлением Правительства РФ от 11.12.2014 г. №1352?

Готовимся к составлению годового отчета у СМСП по правилам Закона № 223-ФЗ. Хотелось бы узнать Ваше мнение, как понимать подп. «у» п. 7 Положения об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, годовом объеме таких закупок и порядке расчета указанного объема, утв. постановлением Правительства РФ от 11.12.2014 г. №1352?
О каких гарантийных и лицензионных обязательствах идет речь? Ведь приняв на себя гарантийные обязательства по договору купли-продажи товара, изготовитель обязан осуществлять техническое обслуживание и проведение ремонта в течение гарантийного срока без взимания дополнительной платы. Разве это закупка?

Ответ: Видимо речь идет об обязательствах самого заказчика, в рамках исполнения которых он выполняет ремонт и для этого ему требуется что-то купить.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest