Menu
RSS
A+ A A-

Внесены изменения в Правила казначейского сопровождения средств гособоронзаказа

В соответствии с изменениями в Правила казначейского сопровождения средств гособоронзаказа, вступившими в силу с 4 сентября текущего года, при казначейском сопровождении теперь допускается списание средств с лицевого счета в целях оплаты гражданско-правового договора, на услуги по организации и осуществлению перевозки грузов и пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования .
Одновременно при казначейском сопровождении целевых средств в договоры о капитальных вложениях, контракты учреждений и договоры (контракты, соглашения) включаются условия о запрете на перечисление целевых средств на счета контрагентов получателей целевых средств, за исключением договоров, заключаемых также в целях приобретения услуг по организации и осуществлению перевозки грузов и пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest