Menu
RSS
A+ A A-

Почему поле "КВР и ИКЗ" в закладке "Финансовое обеспечение" плана закупок, формируемого в Электронном бюджете являются неактивными?

При формировании позиций плана закупок на 2017 год и планируемый период в ПУЗ ЭБ у Федеральных бюджетных учреждений в закладке «Финансовое обеспечение» недоступным для просмотра и редактирования является поле «КВР для ИКЗ». При обращении к справочнику появляется сообщение «Данные не найдены».

Ответ: Поле «КВР для ИКЗ» обязательно для заполнения, если не установлена отметка «КВР не определен». Функционалом ПУЗ предусмотрен ручной ввод данных в поле «КВР для ИКЗ», а также предусмотрен выбор КВР из справочника. В случае, если поле «КВР для ИКЗ» недоступно для редактирования, необходимо убедиться, что редактируемая позиция плана закупок находится в статусе «Черновик» и открыта с помощью кнопки «Открыть документ на редактирование». Для устранения ошибок необходимо корректно заполнить поле «КВР для ИКЗ». В случае повторения ошибки необходимо обратиться в службу поддержки ЭБ.

Смотрите также по этой теме

Последнее от Администратор

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest