Menu
RSS
A+ A A-

Предлагается исключить из 223-ФЗ приобретение долей в уставном капитале и совместную инвестиционную деятельность

Согласно внесенному в Госдуму проекту изменений в Федеральный закон № 223-ФЗ перечень отношений, на которые не распространяется Закон N 223-ФЗ, будет дополнен следующими:
- приобретение долей в уставном (складочном) капитале хозяйственных обществ, товариществ и паев в паевых фондах производственных кооперативов;
- совместная инвестиционная деятельность на основании договора инвестиционного товарищества, который предусматривает денежную форму возврата товарищу стоимости его вклада в общее имущество.

Сейчас данный закон не распространяется на куплю-продажу ценных бумаг, в том числе акций АО. Дополнение этой нормы первым из указанных изменений позволит создать полноценное исключение. В свою очередь второе из описанных изменений направлено на расширение сферы применения заказчиками договора инвестиционного товарищества.

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest