Menu
RSS
A+ A A-

Каков порядок рассмотрения жалобы в ФАС по 223-ФЗ?

Как проходит рассмотрение жалобы в ФАС на заказчика по закупке, проводимой в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ?

В случае принятия жалобы к рассмотрению антимонопольный орган размещает в течение трех рабочих дней со дня ее поступления информацию о поступлении жалобы и ее содержании на сайте антимонопольного органа, направляет заявителю, организатору торгов, уведомление о поступлении жалобы и о приостановлении торгов до рассмотрения жалобы по существу.

До принятия антимонопольным органом решения по жалобе заключать договор запрещено. В противном случае он является ничтожным.

УФАС рассматривает жалобу в течение семи рабочих дней. Неявка лиц, надлежащим образом уведомленных о времени и месте рассмотрения жалобы, не является препятствием для рассмотрения.

Рассмотрение жалобы ограничивается только доводами, составляющими предмет обжалования.

По результатам рассмотрения жалобы по существу комиссия антимонопольного органа принимает решение о признании жалобы обоснованной или необоснованной и о необходимости выдачи обязательного для исполнения предписания о совершении определенных действий. Причем предписание может быть выдано как при необоснованной жалобе, так и при признании ее обоснованной. Решение принимается в каждом конкретном случае.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest