Нужно ли вносить информацию об исполнении контракта после каждой оплаты?
- Автор Ольга Беляева
В контракте не предусмотрены
этапы поставки (поставка осуществляется по заявкам заказчика), контракт действует до конца
года (поставка продуктов питания), надо ли вносить и публиковать информацию о приемке (подписанную товарную накладную) в
реестр в течение 3-х рабочих дней
и потом после оплаты платежку?
Или все-таки, как мы считаем,
вносить информацию в реестр контрактов (впрочем, как и в отчет об
исполнении) необходимо только
после полного исполнения обязательств, т.е. «последняя» платежка на закрытие и от нее идет отсчет
дней на размещения отчета?
Ответ: Полностью согласна с Вами. Не нужно путать этап исполнения контракта с графиком поставки товара и (или) графиком оплаты
Ответ: Полностью согласна с Вами. Не нужно путать этап исполнения контракта с графиком поставки товара и (или) графиком оплаты
Похожие материалы (по тегу)
- Вебинар от 20.03.2024 "Реестр договоров и ежемесячная отчетность, разбираем сложные вопросы практики"
- Приказ Министерства здравоохранения РФ от 22.01.2025 № 26н "О внесении изменений в подпункты "а" и "б" пункта 10 порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком"
- Вебинар от 05.03.2025 "Национальный режим в закупках и особенности его реализации в рамках Законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ"
- Вебинар от 29.01.2025 "Национальный режим в закупках по 223-ФЗ"
- Письмо Минфина России от 31.01.2025 № 24-07-09/8585 "О сроках размещения в 2025 году информации о годовом объеме закупок, которую заказчики обязаны осуществить у субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно 223-ФЗ"
Последнее от Ольга Беляева
- Если по окончании срока подачи заявок на участие в закупке не подано ни одной заявки, то, заключая контракт с единственным поставщиком на основании п. 25 ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ, нужно ли согласовывать это с антимонопольным органом?
- При признании электронного запроса котировок несостоявшимся, ввиду отсутствия заявок, заказчик может заключить контракт с единственным поставщиком без согласования с контрольным органом?
- Может ли форс-мажором считаться признание страны недружественной?
- Будут ли последствия у заказчика, если договор будет расторгнут по соглашению сторон, без применения штрафных санкций к поставщику?
- Необходимо ли направлять поставщика в РНП при его отказе от заключения договора? Причина – повышение цен, в связи с введением санкций.