Menu
RSS
A+ A A-

Предложено ввести запрет на закупку консалтинговых, аудиторских и юридических услуг у огранизаций, находящихся под юрисдикцией США

В соответствии с проектом Федерального закона предлагается в числе прочих мер воздействия на недружественные действия США ввести запрет или ограничение на участие в госзакупках американских организаций.

Если быть точнее, то запреты или ограничения предлагается налагать на выполнение (оказание) организациями, находящимися под юрисдикцией Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств, а также организациями, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе через третьих лиц (преобладающее участие более 25 процентов в капитале), участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств, отдельных видов работ (услуг), в том числе консалтинговых, аудиторских и юридических услуг, на территории Российской Федерации для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также нужд отдельных видов юридических лиц.

Кроме того проект документа предусматривает запреты/ограничения на товары и лекарственные препараты, произведенные в Соединенных Штатах Америки, перечень которых устанавливается Правительством РФ.
Последнее изменениеСреда, 18 Апрель 2018 09:04

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest