Menu
RSS
A+ A A-

Что делать, если забыли опубликовать решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в ЕИС?

В связи с нарушением условий контракта заказчиком принято решение об одностороннем отказе отказе от исполнения контракта. Данное решение направлено участнику и им получено, но заказчик не опубликовал его в установленный срок в ЕИС, а внес информацию о расторжении контракта в реестр контрактов. Что делать заказчику?

Ответ: Первым делом необходимо признать запись о расторжении контракта недействительной (в реестре контрактов). Казначейство БО должно вновь поставить на учет.

Следующим этапом необходимо разместить решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в Единой информационной системе. В этом случае вами будет нарушен срок его размещения в ЕИС, т.к. срок установленный Федеральным законом 44-ФЗ уже истек и само решение принято гораздо раньше.

После истечения 10 дней с даты публикации данного решения, считаю, что вы можете вносить информацию о расторжении контракта в реестре контрактов.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest