Menu
RSS
A+ A A-

Не успели подписать на ЭТП проект контракта. Какие для нас последствия?

Не успели подписать проект контракта, являемся поставщиками. Не отказываемся от выполнения контракта, не хотели бы попасть в РНП. Такое с нами впервые, что можно сделать, что предотвратить это?

Ответ: В данном случае Ваше обеспечение заявки (если оно было предусмотрено закупкой) уходит заказчику, а заказчик обязан направить информацию о Вас в УФАС в связи с признанием Вас уклонившимися от заключения контракта. Если Вам необходима помощь в подготовке отзыва на включение в РНП обратитесь к нам - мы подготовим его быстро и качественно. Наш телефон:
+7 (9128) 424-424
(Viber, WatsApp, Telegramm)
Заключить данный контракт уже не получится, если конечно невозможность подписания контракта не последствие неправомерных действий третьих лиц (оператор ЭТП, заказчик и пр.).

На данный момент Вам необходимо подготовиться к рассмотрению вопроса о включении информации о Вас в реестр недобросовестных поставщиков в УФАСе, которое состоится не позднее 10 дней с момента поступления информации от заказчика в УФАС.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest