Menu
RSS
A+ A A-

Подрядчик не обеспечивает присутствие на строительной площадке персонала, заявленного им в заявке. Что делать заказчику?

При проведении конкурса с ограниченным участием в заявках были заявлены работники. За счет количества работников подрядчик выиграл конкурс, но в итоге на объекте работает не такое количество работников и не те, которых заявляли при подаче заявки на конкурс. Что делать в такой ситуации?

Ответ: В соответствии с порядком, установленным контрактом, проведите контрольные мероприятия на строительной площадке с составлением соответствующего акта, в котором зафиксируйте выявленные несоответствия к составу и количеству работников.

По результатам направьте Подрядчику претензию с требованием уплаты штрафа за нарушение условий контракта и с требованием устранить выявленные нарушения.

В случае если Подрядчик продолжит нарушать условия контракта, допускаю возможность начала процедуры одностороннего расторжения контракта.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest