Menu
RSS
A+ A A-

При подписании контракта по 44-ФЗ прикрепили не ту БГ, какие могут быть последствия?

Являемся поставщиками по 44 ФЗ, я по не внимательности прикрепили на площадку банковскую гарантию по другому аукциону, какие возможны последствия?

Ответ: Если срок подписания контракта еще не истек, вам срочно нужно довести информацию о правильной банковской гарантии до Заказчика и зафиксировать это. В связи с тем, что фактически вами через ЭТП не исполнены требования Федерального закона от 04.05.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в части предоставления ОИК вместе с подписанным контрактом.

Заказчик формально должен признать вас уклонившимся от заключения контракта, забрать себе обеспечение заявки и направить сведения в УФАС для включения в РНП.

Если вы оказались в ситуации, когда вам грозит включение в РНП или вам необходима помощь по исключению из реестра недобросовестных поставщиков, обратитесь за помощью к нашим экспертам. Имея большой положительный опыт защиты клиентов, они помогут Вам избежать/выйти из реестра недобросовестных поставщиков.


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12